Новости

24.01.2018 О государственном регулировании стоимости гостиничного обслуживания
О государственном регулировании стоимости гостиничного обслуживания

Стоимость гостиничных номеров (на момент проведения ЧМ 2018), в том числе при бронировании, не должна превышать максимальную стоимость, установленную Постановлением Правительства Российской Федерации, для средств временного размещения на территории Москвы.

22.01.2018 О применении проверочных листов при проведении плановых проверок
О применении проверочных листов при проведении плановых проверок

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве доводит до сведения всех заинтересованных лиц, об утверждении форм проверочных листов), используемых должностными лицами территориальных органов, при проведении плановых проверок в рамках осуществления федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора.

10.01.2018 Внесении изменений в санитарно-эпидемиологические правила
Внесении изменений в санитарно-эпидемиологические правила

Рассказываем об изменениях от 05.12.2017, внесенных в санитарно-эпидемиологические правила СП 3.1.1.3108-08 «Профилактика острых кишечных инфекций»

14.11.2017 Уровень охвата вакцинацией населения против сезонного гриппа в эпидсезон 2017-2018 гг.
Уровень охвата вакцинацией населения против сезонного гриппа в эпидсезон 2017-2018 гг.

Публикация данных об удельном весе привитых от общей численности населения субъекта Российской Федерации (в%), по состоянию на 28.10.2017г.

30.09.2017 Питьевая вода в Междуречье под контролем
Питьевая вода в Междуречье под контролем

По Мурманской области проводится мониторинг качества питьевой воды, подаваемой населению, об этом сообщает Управление Роспотребнадзора по Мурманской Области.

18.09.2017 Санитарно-эпидемиологическая обстановка в Приморском крае на 17.09.2016
Санитарно-эпидемиологическая обстановка в Приморском крае на 17.09.2016

Как сообщает Роспотребнадзор, в Приморском крае продолжаются санитарные и противоэпидемические мероприятия по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, связанной с масштабным паводком.

02.09.2017 Эпидемиологическая ситуации, связанная с распространением вируса Зика в мире
Эпидемиологическая ситуации, связанная с распространением вируса Зика в мире

По официальной информации Панамериканской организации здравоохранения и Европейского центра по контролю и профилактике инфекционных заболеваний с апреля 2015 года в Бразилии, а затем и в других странах продолжается эпидемическое распространение лихорадки Зика (ЛЗ).

29.06.2017 Для чего нужен санитарный аудит?
Для чего нужен санитарный аудит?

Компания «САНЕРИНГ», проводит санитарные аудиты  для ряда различных организаций и предприятий. Результатом данного аудита является детальное рассмотрение санитарного состояния предприятия на соответствие международным и национальным стандартам. Зачем и кому это нужно - разберем в деталях!

20.06.2017 О ходе приемки зон отдыха к летнему сезону
О ходе приемки зон отдыха к летнему сезону

Управлением Роспотребнадзора по г. Москве продолжается работа по оценке  зон отдыха города в период летнего сезона 2017 года на соответствие требованиям санитарного законодательства.

07.06.2017 О проведении акарицидных обработок в местах отдыха москвичей
О проведении акарицидных обработок в местах отдыха москвичей

В целях создания безопасных условий в местах отдыха москвичей и гостей столицы ежегодно с апреля по октябрь Управлением Роспотребнадзора по г. Москве и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве» проводятся обследования парков и лесопарков - потенциальных мест обитания иксодовых клещей. В каждом административном округе определены маршруты учета иксодовых клещей. Сбор клещей проводится на «волокушу». По результатам проводимых мониторинговых обследований с целью обнаружения клещей в парках и лесопарковых зонах за последние пять лет единичные клещи собраны на территории парков и лесопарков в Зеленоградском, Восточном, Северо-Западном и в Западном административных округах.


1 - 10 из 10
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец

Отправьте заявку на санитарный аудит: